Воровка из игры Oblivion

Любитель Абсента
У каджитки, кошачьей мягкой лапки
В Обливионе много хлебных мест
Где не рискуя, стянешь шоколадку
Совсем не целясь в царствие небес

Враждуют часто меж собой бандиты
Лишь нужно с трупов лут насобирать
Греха тут нет, не нами же убиты
Стыдом же вора ввек не напугать

Соваться в незнакомые руины
Спаси нас Боже, ведь охота жить!
Хоть новизны, порой милы картины
Но лучше уж в таверне пиво пить.