Про сексуальную мочалку

Шевандал
               
Муж с женой ложатся спать,               
На кровать свою влезая.               
Не хочу я засыпать!               
Говорит жена борзая.

Я желанием горю!
Так охота порезвиться!
Кайф тебе я подарю!
Только нужно потрудиться!

Но у мужа ничего,
Как назло, не получилось!
Член упал почти его,
Хоть надежда и светилась.

Муж, подумавши чуток,
Убегает голым в ванну.
Там, побыв минут пяток,
Возвращается, как спьяну.

Член его стоит колом!
Сходу прыг под одеяло.
Но опять, увы, облом!
Начинает всё сначала.

Из кровати без порток
Муж несётся в ванну снова,
Раз, наверное, с пяток!
Себя, чувствуя хреново.

Надоело всё жене.
Поимей терпенье всё же
Час валяться на спине!
Вслед за ним плетётся тоже!

Интересно посмотреть,
Что член мужа возбуждает,
Перед тем, как ей впереть?
А на ней вдруг опадает!

Дверь, чуть в ванну отворив,
Заглянула в просвет щели.
Извиняя свой порыв,
Тем, что холодно в постели!

Видит, муж сидит с лицом,
Как уходит на рыбалку.
И рукой перед концом
Держит рыжую мочалку.

Водит ей левей, правей!
То в мочалку погружая!
И бормочет. Встань живей!
Иль не видишь, что чужая?