Вспомнив вновь

Мария Сальцман -Шторм
карму жизни осилив -
что была не легка,
вот сидим потихоньку -
божих два мотылька

в доме светлые окна,
тишина и уют,
сыновья навещают
или внуки прийдут…

времена поменялись -
где ликует прогресс,
только мир беспокоен,
да прогнозы небес

вспомнил вновь про былое -
лучше не заводи…
я припомню такое -
полоснув по в  груди