Пора смирительных рубашек

Александр Обозреватель
То там то здесь некомпетентность
Ума пресыщенного леность
А может веянье времён
А может разум погружён
В мечты где плотское утехи
По ложам расставляют вехи
Не так причина и важна
В том мире где идёт война

В когортах властью облечённых
Уже полно умалишённых
Не будет ж право здравый ум
К нам приближать войны канун
Вот и ущербных тех призвали
Кто убивать всех присягали
За то чтоб правил капитал
Всю жизнь войной что дорожал

Пора смирительных рубашек
Для недорослей и старикашек
В чьей власти развязать войну
Надеть и может не одну
Чтоб обуздать поползновенье
К войне хоть малое движенье
В бреду им сотворить кровавом
Шли уж Россия санитаров…