про любовь не стихи

Галка Чиркова
нет ничего важней любви
если нет любви
то ничего не важно

любовь к детям безусловна
она просто есть
но у детей своя любовь
и она уже не твоя

ты сидишь в центре вселенной
держа в ладонях любовь
в которую погружаешь детей
чтобы им никогда не больно
но им иногда все равно больно
значит не всемогущая и эта любовь

а что еще совсем обескураживает
что дети могут прожить без твоей любви
а ты без нее не можешь

ты не можешь прожить без никакой любви
получается что ты и есть раб
любви
и тогда любовь никакое не величество
а господин
 а рабство скверная штука

не спеши со мной спорить
оглянись на прожитые годы.......