Салат из трёх компонентов

Сергей Петров 73
А вот ребята, рецепт ещё один
Из трёх состоит компонентов
На столе он будет как господин
И повод для комплиментов…

Яблоко зелёное смело берите
И крупной соломкой режьте
Куриную грудку жарьте, варите
Шинкуйте, плюс майонез и ешьте

19.01.2024 г.