Добровольное рабство

Ольга Зайцева 5
Разве нас можно насильно заставить?
Нет уж, умрём, но врагу не сдаемся.
Но если нам сердце хоть словом погладить...
Сами, в лепёшку совсем, разобьёмся!
Смотришь, бредут, по камням, и ухабам,
К счастью, что точкою у горизонта,
Добрые, сильные русские бабы.
С верой, что вы с ними не понарошку...