Если не знаешь что происходит

Аннаис Аронова
Если до сих пор не знаешь, что происходит,
продолжай спать… 19.01.2024

*
Большинство усыплено ложью и они уже не проснутся.

*
Пробудившихся слишком мало, а потому они
ни на что не могут влиять.

*
Если до сих пор не знаешь, что происходит,
то кто-ж тебе виноват, кроме собственной тупости.