Не сотворю себе кумира...

Андрей Горюнов Лидский
Не сотворю себе кумира,
Ни из тебя, ни из себя.
Не закачаюсь, нас губя,
Под этим потолком унылым.

И не взыщу твоих даров,
Другим обещанных, условных,
Душевных, мысленных и словных,
Растраченных в полётах снов.


19.01.2024