Все испытания

Константин Ковалев
   ***
Все испытания по срокам нам даны,
В них зёрна истины очистим от плевела,
Мы - граждане Вселенной и Земли,
А Духа творчество не ведает пределов
И мысль творящая не ведает преград,
Со скоростью, превысив скорость света,
Любви посланницей стремится к тем мирам,
Где человечества, блюдущие Заветы,
Нам подают достойный в том пример
И мощью Сердца помощь посылают,
Коль не применим мы земных к ней мер,
Сознанием заботу ощущаем
И новый смысл приобретает жизнь,
Миров единству служит он предтечей,
Он Дух мечом Любви вооружит,
Чтоб, тьму круша, миров приблизить встречу!
   ***