Настроение сегодня

Яна Лисичкина
Захотелось остро нового чего-то,
Требует душа урагана чувств!
В топку кинуть все привычные заботы,
На край света хочется махнуть!

Здесь зима господствует сурово,
Побелила город, распушив снега,
За окном нет цвета, полотно пустое, 
Монотонно стонет белая пурга.

Пусть же будет лето - яркое и молодое,
Солнце жаром выжигает  грусть,
На краю земли не найти покоя,
Но хотя бы воздуха пряного вдохнуть!