Не печалься

Надея 2
Не печалься, друг сердечный,
Всё, наверно - объяснимо:
День какой-то бесконечный,
Всё в нём было мнимо - мимо...

Пусть уходит день прошедший,
Завтра будет настоящим...
Не храни любви отцветшей -
Помолись вслед уходящим...

18.01.2024г