Финал никто не знает

Валерий Сентюрин
Степан экстрасенс
Олег Зайцев 4
Баблу завидуя кликуш ,
Степан ввязался с ними в гонку :
По будням Стёпа порет чушь ,
По выходным так самогонку .

******************************************

В гонке с кликушами Степан
Успеха не познал.
Зато на фронте на втором
Реванш успешно брал

Науку складно нести чушь
Степан не оседлал,
Зато как зельем он хмельным
Удачно торговал

Округа почитай что вся
За ним к Степану шла,
И стала пофигу всем вдруг
Дальнейшая судьба

Но экстрасенсов такой ход
Не мог не волновать,
И принялся сей чёртов клан
На Стёпушку стучать

Но Степан тоже не дурак,
Вполне себе смекает,
Чем дело кончится,таки,
Пока никто не знает,