Оформлены проруби, сделан настил...

Владимир Дроздович
Оформлены проруби, сделан настил, -
Купайтесь «моржи» без угрозы.
Но наш дед Мороз на Крещенье простыл, -
Из туч полились капли-слёзы.

.  .  .

И нет в МЧСе таких докторов,
Чтоб стал пациент, как и прежде, здоров.

19 января 2024 года
г. Тамбов