Лишь один только миг...

Тамара Лозовая
          ЭХО на стихи
             "Узел"
              автор Бобрякова Елена.

Катятся слёзы календаря,
Внося коррективы и пальцем грозя,
Себя в сновидениях не тормозя,
Прошлое всё с собой унося!…

Конечно,сдаваться нельзя,
Необходимо мечтать всегда.
Держать себя в тонусе,верить в себя,
Пусть мчатся мимо твои поезда!…

Надеяться надо,верить и ждать,
Сплетенья узлов вспоминать,
Чтоб их снова связать.
Себя понимать,тайны вновь разгадать,
Суметь описать их и снова дерзать!…

Нам кажется,что Жизнь Земная,так длиннА,
Но…,когда всё позади,когда прожитА;-
По меркам Вселенной-лишь один только миг,
И в это мгновенье возник твой Родник.
Всё,что постиг,успеть полюбить,
Чтоб в небе остался;-звёздный твой блик!…