Высыпается космос

Катя Новосельцева
У меня высыпается космос.
Потеряла все звёзды, планеты...
Я отрезала длинные косы.
Раскидала кометы по свету.

Я попала в дыру. Безвозвратно.
Не увижу там лучиков солнца.
За проступки такая расплата.
Жить останусь в бездонном колодце.

Не заштопает сердце прохожий.
Не найдут люди нить Ариадны.
Вот и всё… Я попала, похоже.
Буду вечность там жить. Ну и ладно.

19.01.2024