Я всё равно тебя люблю, время... Благослови, Небо!

Светлана Шиманская
Я всё равно тебя люблю, время,..
Хоть ты меня и поглощаешь, Небо.
Твои мгновения ловлю, время,
Когда ты мир во мне рождаешь, Небо...

В твоих объятиях живу, время...
И изучаю мирозданье, Небо,
По волнам памяти плыву, время,
В святом потоке созиданья, Небо.

Я помню трепет мыслеформ, время,
С тобой сливаясь в вихрях лет, Небо.
В судьбе - с тобою договор, время,
Храню Небесный твой Завет, Небо!

Я всё равно тебя ценю, время,
Прошу тебя - "благослови, Небо!"
Я душу светом исцелю, время,
Рожая мысли от любви, Небо!

Твои мгновения ловлю, время,
Я всё равно тебя люблю, Небо!



*
в тему:
http://stihi.ru/2022/11/30/8720
*
Сквозь время и пространство
*
Картина Сальвадора Дали