Я та, у которой все хорошо!

Ляля Самарина
Я та,у которой все хорошо!
И та,что по жизни идёт
Очень смело!
Но честно скажу-
Так ноет душа,
Вечерами,в одиноких стенах!
Мечтаю,чтоб сын мне позвонил,
Спросил -Что делаешь мама?
Сказал-Ты здорова?
Полная сил?
Люблю вас,скучаю,
Я с вами!
Мечтаю,чтоб дочка
Призналась мне -
Милая мама,
Я так благодарна
За все тебе
И рада,что ты моя мама!
Но время проходит
И годы летят,
Все жду и надеюсь
Упрямо...
Я верю,что дети
Мне позвонят
И скажут -
Люблю тебя мама!