Мы веруем в Крещение...

Олег Мюллер
Мы знаем, в святое Крещение
Дарует Господь благодать!
С молитвой грехов отпущение,
Мир доброго чтобы воздать!

Мы веруем в чудо Всевышнего,
В любовь, и ещё исцеление.
Не просим чего-либо лишнего,
Лишь милости к нам проявления.

В духовную жизнь возрождаемся
С цепочкой на теле креста.
И празднуем, славим, меняемся,
Целуя распятье Христа!