Касается моя рука...

Вячеслав Знакомый
Касается моя рука
До тела милого слегка,
Но языком гораздо чаще -
Оно чувствительней и слаще.
Тут спору как бы вовсе нет,
Но есть весомый аргумент -
Мы быстро к счастью привыкаем
И, к сожаленью, забываем,
Что всё конечно в мире этом
(Уж, Вы поверьте нам поэтам).
А споры множатся, растут
Довольно быстро, в пять минут,
Словесный развивая раж,
Беря сознанье в абордаж,
Придумав новые законы,
Создав какие-то основы
Для той космической Любви,
Что светит нам в любой яви
И превращается подчас
В грозу и в фурию за час.
Тут спору как бы вовсе нет,
Но есть всего один предмет -
ЯЗЫК, основа наслажденья
И счастья нашего продленье.
Про то не надо забывать,
Ведь счастье надо продлевать
В любой какой не то яви,
Для освежения Любви...