Доверие к Президенту

Халилова Надежда
Путину доводиться встречаться
Часто и с нехорошими людьми
Лишь под иго их не склоняться
Часто эти люди бесам сродни
Заслони стенами нерушимыми
Сохрани от предателей и бед
Серафимами и Херувимами
Нам струится Горней выси свет
Многократно лукавства силою
Недруги в попытках истребить
Дружный народ страны России
Чтобы Душу русскую загубить!
Боже дай узреть все их уловки
Чтобы не попасть нам впросак
Души чужие глубины потёмки
Но их руки чертят тайный знак
Молимся всем миром за Гаранта
Христианин знает Божий Путь!
В золотой оправе в 107 каратов
Президенту бриллиант на грудь
Бог держит в руке его сердце
Силы свыше по молитвам шлёт
Есть Аллея Ангелов в Донецке
Путин знал, что убийц их ждёт
Доверие народов к Президенту
Стервятники жеЛают подорвать
Их злонамерение к инциденту
Но! Покров у России Благодать!