Живите с мыслью

Константин Ковалев
   ***
Живите с мыслью: Господи Храни
Весь этот мир! Его несовершенство
Лишь возжигает в тех Сердцах огни,
Кто в Духе восхождение главенством
Избрал средь буден, а нападки тьмы
Приемлет мужественно и с благодарением,
Борением становимся сильны,
От самости свобода озарение
В умы привносит Истины сияние,
Очистив от невежества коросты,
Мы - граждане Земли и Мироздания,
Частички Целого, Единого в нас свойства!
   ***