Нет другой такой...

Александр Скударнов
Бесспорно, нет другой, что превзойти тебя могла бы,
В той страсти, что даруешь только ты,
Бесспорно, нет такой, что как и ты собой несла бы,
Послание душевной теплоты.
Твоих объятий плен и глаз глубокий омут,
В которых время свой ускоряет бег,
Желанен мной и вожделен, и манит снова,
Как будто мы не виделись аж целый век!
Ты -страсть моя, ты-муза, ты - богиня!
Не передать мне чувств моих букет.
Ты- королева! Ты- тоски моей причина!
Ты-лучших дней божественный расцвет!
Я вновь и вновь твой вспоминаю образ, Я не могу забыть вкус твоих сладких губ,
Но разгоняясь, вновь я жму на тормоз...
В тебя влюбляясь, становлюсь я глуп...
Ты совершенна, ты прекрасна, ты желанна! 
Ты счастья моего чудесная Мечта!
Ты жизнь моя, душа моя - Оксана,
Чудесный дар от Господа Христа!