Крещенская метель

Бурмистрова Елена
Красивая метель в крещенский праздник.
Хрустальные берёзы на купель
Любуются, и звоном нежным дразнят.
Вхожу в воды святую колыбель.

Огнём моё изнеженное тело
Взялось на миг. Иголок карусель.
Я с верой в воду, с головою, смело.
И Отче наш, под звон берёз в метель.