Мы - не мы

Наталия Ядохина
Эклектика стиля арт-деко

Вдохновение:
Джон
"Однажды под небом"
https://alterlit.ru/post/59799/


Напечатаны пространственные сны
На страницах поднебесного романа.
Запределье... Мы чужие... "Мы – не мы".
Водопадом убывает пульс из крана...
 
Кран мечты закручен гайками судьбы,
Не вернуться в дом утерянного детства,
Лишь видения реальны... Это – мы...
Со щепоткою надорванного сердца...
 
В хронологии на плоскости Земли,
Лишь одна непререкаемая точка:
Ощущение Вселенской простоты
Нежит триггерно-людскую оболочку!

```````•:::::•
;,.•;;`•.( -.- ).•;;`•.,;
;;`•–•-;( “)(“ );-•–•;;;
; ; ;; ; ; ;; ; ; *; ; ;;; ; ; ;;