На концерте

Игорь Алаев
 Ноты  чудной  красотой
 В  зале  раздавались!
 И на деле,не мечтой,
 К нам вернулась радость!

 А скрипач,закрыв глаза,
 Уносил  нас  в  небо...
 Там,где вечная весна,
 Там,где быль и небыль!

 Там,где тихо и светло,
 Облака   летают...
 А  живёт одно добро,
 И  не  исчезает!

 Ноты  чудной  красотой
 В  зале  раздавались!
 И  на  деле,не мечтой,
 К нам вернулась радость!