Невостребованность

Светлана Долотченко
Балет, что может быть прекрасней,
и равного ему ведь нет?!
Но к совершенству путь опасен,
чтоб ,,счастья вытянуть билет...

Пройти сквозь зависть, униженья,
и наговор людской толпы.
И выйти чистой- достиженье,
из лабиринтов клеветы.

Нужны и воля, и характер,
и за успехом тяжкий труд.
Не надо ,,грязь кидать лопатой
на тех, прошедших трудный путь...

Не осуди, не будешь грешен,
найди в поступке чью- то боль.
Не клей ты ярлыков поспешно,
тебе не светит эта роль.