если стал счастливей. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
занырните в прорубь
чтобы смыть грехи
прелюбодеянье
пьянку и стихи
    © [id4935095 |orlovca]

если стал счастливей
кто то от стихов
в этом я не вижу
никаких грехов
***
для тебя татьяна
лайков мне не жаль
депрами умеешь
вытравить печаль