Сон

Владимир Кабыкин
Вчера приснился Сон,
что в мире нет разлуки.
Царит везде любовь
и всем протянут руки.

Что в мире нет тоски
по ближним, по ушедшим,
и радуются все
вновь в этот мир пришедшим.

Что зависти нет здесь,
поделит всяк краюху,
И даст всегда запить
в стакане медовуху.

А злобу и корысть
не встретишь здесь ни разу,
И не посеют тут
предательства заразу.

И здесь в огонь костра
не бросят состраданье,
И не сгорит в огне
здесь к ближнему вниманье.

И в каждом - доброта
царит не объяснимо.
И верой всем и вся
наполнено незримо.

Приснилось в этом сне
что здесь живет Она,
Я не хочу утра,
чтоб выходить из Сна!