Выбор

Виктор Конищев
Расскажите женщины
Что по нраву вам
Брань в дворце увенчана
Иль любовь в вигвам?
          Знаю, каждой хочется
          Принца при деньгах
          Жизнь такая строчится
          Может и в долгах
Каждая, по-разному
Выбор свой берёт
Толи, то по праздному
Нищета ли влёт?
          Нищету не выберешь
          Та придёт сама
          К олигархам, не та брешь
          Не пролезть в дома
Не доступен муж-богач
(Может раз, в забаву)
Не съедобен как калач
С ним не быть любавой!
          Предлагаю вам, пока
          (То поближе к счастью)
          Выбирать середняка
          И своим участьем!
18.01.2024г    г.Конаев  (Капчагай)