Какое счастье!

Катя Лирика
Какое счастье - просто быть с тобой!
И не беда, что мы на расстоянии.
Ведь в сердце ты моём всегда со мной,
Лишь о тебе дрожит моё дыхание.

Пока дышу - я знаю, что люблю!
Пока живу - мне хочется быть рядом.
От этих чувств уже не отступлю, -
Ты мой покой, мой сон, моя награда.

Пишу тебе, влюбляясь всё сильней.
Не знала я, что в жизни так бывает:
Забыла все из непогожих дней, -
С тобой по новой сердце оживает!

Благодарю за радость и любовь,
Спешу к тебе, и в мыслях, и в мечтаниях.
Какое счастье - просто быть с тобой!
И не беда, что мы на расстоянии.