Друг друга мы увидим чудо

Дина Лукьяненко
Моих миров прекрасных гимн.
Дорог моих разнообразие.
Хочу в прекрасный я твой мир.
Моих миров прекрасный праздник.

Ты приходил ко мне во сне.
Ворвался ты в мой мир кометой.
Твои миры мне так нужны.
Отпразднуем твою победу.

И это будет уже явь.
Меня в своих мирах разбудишь.
Шагнем в прекрасный мы туман.
Друг друга мы увидим чудо.