Не грусти!

Денис Подобин
Не грусти!
Не печалься хотя бы сегодня.
Отпусти!
Пошли к чёрту всё если угодно.

Радуйся!
Даже если день этот будет последним.
Смейся!
Так, чтоб сказали что ты сумасшедший.

Открывай!
Сердце миру и синему небу.
Помечтай!
Как в быль превращается небыль.

Сотвори!
Чудо, прямо здесь и сейчас.
И Люби!
Сохранив блеск своих глаз.