каприз

Читать Не Всем
почему-то запомнился: розовый
блеск ее ноготков.
по стеклу барабанили, звонкие.
был обнять не готов.

слово в теплый затылок не вымолвить.
платье. молнии нить.
и сережки, что льдинки две стылые.
тронешь пальцем: звук динь-нь-нь-нь-нь...

почему-то запомнился: розовый
ноготков блеск ее.
и подошва у туфелек плоская.
тишина до краев.

поцелуй и жужжание молнии-
помогал. платье вниз.
что потом? награждался уколами-
ноготков тех каприз.