Мне дорог тот

Александр Лебедев 11
       Жёнушке!!!
Мне дорог тот :кого люблю.
С ней жизнь: минуты наслаждения.
Я счастье с ней своё делю,
Сегодня Милой день рождения.

Не унывай любовь моя,
И слёз не лей ты понапрасну.
И не считай свои года,
Считай, что в жизни всё прекрасно.

Позволь поздравить мой дружок,
Тебя с рождением дорогая.
И пусть продлится жизни срок,
Но ты , как прежде молодая.

Тебе и радость и печаль,
К лицу поверь, не удивляйся.
Пусть жизнь бежит куда-то в даль,
Ты ей с восторгом наслаждайся.

Позволь поднять мне свой бокал,
За то чего ты пожелаешь.
Не гаснет жизни пусть запал,
Свершится всё: о чём мечтаешь.

<<В жизни ладим с тобой мы не плохо.
Вот бы снова её повторить:
До последнего самого вздоха,
Буду я тебя крепко любить >>