В Божьем...

Геннадий Лобанов
По кругу мечтаний,
По кругу из слов,
По кругу желаний,
Где в смыслах Любсвь.

Притворства ошибки
В мельканиях дней
Во времени липки,
Но Путъ так верней.

Открыты ступени
Для выхода в Свет,
Жаль только терпений
В сознании нет.

Не то накопили,
Не то обрели,
И фальши бессилий
В предчувствье внесли.

И как оградить,
И как не споткнуться,
Чтоб Сердцем Любить
И в Божье вернуться.

И в Божьем приятьи,
И в Божьем посыле,
Да в круге объятий
Святое испили.

По кругу желаний,
По кругу из слов,
Там в днях расписаний
Находим Любовь!

19.01.2024.г