Выбор Каждого. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Выбор Каждого» (Серж Ив 74)

Серж, за сон благодарю!
Да будет это наяву!

Бог нас нежно так зовет
и Любовию влечет!

Как не ответить на Его Глас
и Его любить не начать?

Его Великая Любовь ,
что Исцеляющий Бальзам
для нас: для наших душ,
для наших глаз и сердца,
и ума!

«Ликуй, ликуй, душа,э
как жизнь с Иисусом хороша!»

Какая Милость и Любовь ,
Какая Благодать нам всем дана!

Воздать бы Славу и Хвалу
Творцу и Искупителю сполна!

Любовь Богданова 4   23.04.2021 21:06   •   Заявить о нарушении

Вы как всегда на высоте!
И слова и духа!
Прекрасные слова, я Вам обязан.
Сполна, именно сполна воздать и другого не желать.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   22.04.2021 15:29   Заявить о нарушении

Благодарю, Серж, за очень высокую оценку!
Слава Господу!
Мира и Благодати Божьей Вам
и Вашим родным и близким!

Любовь Богданова 4   22.04.2021 15:52   Заявить о нарушении


Выбор Каждого

Серж Ив 74

А снился мне голос с любовью поющий,
О небе и в небо любого влекущий,
Он нежность сама и чуткость родная,
Незримый Глас Света из самого Рая.

Незримый Глас Бога на всех нисходящий,
Гармония мира и неги для спящих.
Мелодия Счастья всему благоволит -
Выбор для будущего, зовущий нас жить.

14.04.2021

© Copyright: Серж Ив 74, 2021
Свидетельство о публикации №121041500725