Думы

Елизавета Васильевна
Лета ушедшие нам
не вернуть,
Были там счастье -
несчастье и пусть.
Так и сегодня, и
в будущем, что ж,..
С прошлым проститься
бы надо всерьёз.
Опыт пожизненно
нас поведёт
Умными - сильными,
только вперёд...
Помните - знайте,
назад нет пути.
Движется Время,
а с Временем - мы.



19 января 2024 года