В тихой гавани

Раиса Круглова-Багук
В тихой гавани нежного сердца*
Так уютно. Душе благодать.
Только мысли привыкли вертеться,
И где финиш - не предугадать.
То вдруг в прошлом листают страницы,
Мчатся, спорят с собой невпопад.
И всплывают знакомые лица,
И до боли любимый твой взгляд.
Мысли кружатся вновь вереницей,
Столько прожито радостных лет.
Улетают года синей птицей,
Оставляя для памяти след.