Гармония

Наталья Абрамова 04
Мы рождены, чтобы радовать солнце.
Мы рождены, чтобы радовать мир.
Каждый из нас для чего-то, но должен
Исполнить своё предназначенье судьбы.

Мир так устроен, что мы созерцаем,
То что вокруг, окружает всегда.
И мы как копирка, всё повторяем,
Родителей наших, судьбу до конца.

Мы вправе менять её повороты.
И выбрать свой путь, и идти не спеша,
Встречая людей, что пришли для чего-то,
В наш мир никто не приходит за зря.

Много таких, кто хотят задержаться,
Думая, что он пришёл навсегда,
А получается так, что прохожий
В любовь поиграл и сказал нам:"Пока".

Мы так устроены, что выбираем,
Ищем, решаем, хотим лучше жить.
Только всё это, увы бесполезно,
Если не слушать себя, не любить.

Нужно наладить гармонию в теле.
Понять, кто ты есть, научиться любить.
И мир для тебя распахнёт настежь двери.
И будешь ты счастлив, даже если один.