Любовь была, а потом умерла

Николай Викторович Васильев
Любовь была, а потом умерла.
Тень ее ходит рядом, но даже не гость.
Мое сердце- оно сгорело до тла.
Твое жадное сердце оторви, да брось.

Пусть собака лает, ей не в первой,
Она знает, без лая в ней проку нет,
А я тоже знаю -я не герой,
Я здесь  тот, который пишет сюжет.

Мой сюжет иногда подправляет Бог,
Я Его за это благодарю.
Без него я вообще ни чего бы не мог,
Я с Ним вместе дышу, люблю и творю.

У собаки зубы - ого клыки,
У собаки вздорный и скверный нрав.
И собака не любит мои  стихи.
Лучше кость бери, ты довольна? - Ав!

Я узнал всю боль, почти до конца,
И себя  ни чем уже  не предам.
Мои дети те, кто  помнят отца.
Слава Богу, чего же бояться нам?!