Небо стоит

Женя Живая
Мир незащищенный
Лег проекцией в ладонь
Ложью пораженный
Умывается бедой
Что его питает
Кто хранит его предел
Скрыты его тайны
В наступающей воде
Бесовские пляски
Тараканьи бега
Прорывают маски
Размывают берега
Липовые судьи
Славят голых королей
На базаре судеб
Перевыборы ролей

Беги, замри, бей

Страх за поворотом
Шепот бездны на хвосте
Осади немного
Не убейся в темноте
Сны то или сонмы
Прячут тени в зеркалах
Кажется, кругом лишь
Разорение и крах

Дай мне, дай мне знак

Небо стоит
Небо стоит
Небо стоит
Небо стоит

Слышишь этот ропот
Из порталов, из окон
Это ли не то, как
Появляется дракон
Это ли не то, как
Призматические сны
Падают токами
Исцеляющей весны
Семенами-искрами
Рассыпаются миры
Есть одна истина
У космической игры

Небо стоит
Небо живет
Покуда есть кто-то
Кто видит восход

Горит над землёй
Свет его лица
Рождаем зарёй
В сердцах