На тропинке чуть видимой, узкой...

Аче Фирелли
На тропинке чуть видимой, узкой,
Утопая в цветах полевых,
Мы совпали с тобой, день июльский,
На маршрутах беспечных своих.

Так сияет твоя бесконечность,
Что могу я в полуденный час
В то поверить, что ты – это вечность,
Что дарована здесь и сейчас.