Освещая любовью разум

Михаил Бауров
Дни и ночи сложились в пазлы.
Я увидел картину Твою.
Моя жизнь закружилась в танце
И во сне и наяву.

Бьётся сердце в груди все чаще.
Кровь играет в венах моих.
Я иду по Земле ,как странник
Принимая судьбу свою.

Свет звёзды моей изначальный
Продолжает вести меня
Освещая любовью разум
Для Души моей и Тебя