хочется сесть у окна

Лана Зарецкая
хочется сесть у окна за овальный наш  стол,чаю налить в твою старую желтую кружку, пусть смотрит с нее на меня нарисованный вол (твой знак зодиака) и вьюги страдания слушать...жизнь продолжается, даже порой через чур много событий, которых, конечно, не ждали -мир раскачался, как будто он сломанный стул,как починить его? ты мне ответишь едва ли...а за окном по-февральски бушует метель, эта зима не по-детски свой нрав показала, трудно представить - за ней будут март и апрель,и снова весной жизнь проснувшись, начнется сначала...что будет завтра - мы можем лишь только гадать... что предсказанья астрологов глупые слушать? жаль, что нельзя донести до людей, доказать- только любовью спасем мы и Землю и души...