Ты командир

Иван Симин
"Никого ты не слушай, ведь ты командир!
Иди и не бойся, держи ориентир.
Делай, что должен и будь сам собой .
Для ребят ты опора, для близких герой!
Молитвами нашими будешь согрет:
Ни пулей, ни миной не будешь задет.
Иди и служи, защищая Донбасс
Россию Великую и конечно  же нас".
Так говорил мне мой духовник...
Спаси Господи Отче
За поддержку в тот миг.
Тяжело командиру скрыть слабость свою,
Но нельзя руководству быть мягким в бою...
Личным примером с Богом вперёд!
До последнего вздоха наша вера живёт!

25.12.2023