Он ушел от меня

Гагарина Светлана
Он ушел от меня.
Не могу я заснуть.
Говорил: “Друг от друга
Пора отдохнуть!”
Я рыдала в подушку
Всю ночь напролет.
Я страдала, но верила,
Что Он придет.
Не вернулся. И что?
Стану сильной теперь!
И для типов, как Он,
Пусть захлопнется дверь!
Пусть думает плохо
И другую полюбит.
Но такую, как я,
Никогда не забудет!

ЛиСа. 2009