2020г. Почти что каждый день зовёшь. 167в

Вячеслав Шишков
Почти что каждый день зовёшь -
Мне приглашения всё шлёшь
Коротким словом - посидим,
Чайку попьём , поговорим.

К тебе иду опять общаться,
При встрече нежно обниматься,
Шутить немного о любви,
Подсказывать как дальше жить.

Ты не во всём мне доверяешь,
Но никогда не посылаешь
На хутор бабачек ловить,
И не учи как дальше жить.

Всю ты мне душу изольёшь,
Расскажешь - как сейчас живёшь,
Чем занимался , как дела,
Какие планы у тебя ?

Так приучился о тебе
Я думать  как о родне,
Переживать о неудачах
В твоей не радостной судьбе.

Что будет дальше я не знаю -
Надеюсь что не растеряю
Друзей по жизни никогда,
Мы встретимся опять . УРА !!!

2020 г.