Водолаз

Алексей Юрьевич Ветров
У меня огромный глаз.
Я, похоже, водолаз!
Отыщу на дне стакана
все загадки океана!

Знает что-то каждый школьник
про Бермудский треугольник.
А про бабушкин компот
знает только мой живот!