Ода Родине акростих с Соней

Гагарина Светлана
Башкирия - мой край родной!
Ах, как красиво здесь!
Шульганташ называют пещерой!
Красота везде тут есть!
О, как ты прекрасен Башкортостан!
Родимая земля моя!
Ты словно мужичиц стан!
О, как прекрасны реки и поля!
С тобой чиста моя душа!
Тебе я песни воспеваю!
Ах, как красива РБ, хороша!
Ну всё! Звонок. Не успеваю…

2006

Соавтор:Оленева София